Курортное
Коктебель
Орджоникидзе
Феодосия
Приморский
 

      Перейти на сайт:       Курортное | Коктебель | Орджоникидзе | Феодосия | Береговое | Приморский

Спрятать карту

Сайт о поселке Береговое

 
  Береговое Феодосия

 

Прогноз погоды

Стоматология Радуга - Феодосия

Отдых на пиратском корабле

Стоматология Феодосия

Дайвинг в Коктебеле - Крым

Виндсерфинг в Феодосии - Крым

Такси в Береговое Феодосия

Конные прогулки в Феодосии



  

Яндекс цитирования Феодосия, Крым - новости Феодосии, объявления Украины, отдых в Феодосии

Рейтинг - Отдых на курортах Черного моря

Отзыв - Про Отдых в Мини-отеле "Диво" посёлок Береговое, цветочная 97


 
Нравится Нравится
ОПАСНО, НЕ ДЛЯ ГОСТЕЙ, УЖАСНЫЙ СЕРВИС, для людей делают не хотя этого. Только деньги им нужны, остальное сами делайте, вот их девиз.
1- предлагают номер хуже.
2- плевательское отношение к гостям
3- не комфортное проживание
4- ужасный климат
5- плохая кухня, сервиса нет
6- не паркуйтесь на территории
7- нет кондиционера и горячей воды
8- порча вашего имущества
9- хамское и оскорбительное отношение
10- Wi-Fi через раз
11- TV не точно что будет
12- уборки нет

Приехали на машине, заселились кое как, сразу предложили другой номер похуже, с такой же ценой 2700р, потом как оказалось мы заселились в номер за 3500 в сутки, хотя он этих денег не стоит, просто он новый.
Попытался сразу решить вопрос с деньгами, еда и проживание, но им не до этого, пришлось ждать завтра, хозяйка работала на кухне, а человек по хоз части занимался своими делами, его имя Павел, он всегда под вечер был пьяный и не охотно отвечал на вопросы, только в подвал повёл очень охотно, чтобы порекомендовать и продать своё вино.

Ночью выключился кондиционер, открыли двери чтобы воздух ходил, но это мало помогает, воздух очень влажный и астматикам там тяжело.
Просыпаемся от воплей детей которые кричат и кидают всё что попало под руки.
Идём завтракать, узнаём очень странную работу поваров, работают они 2/2, сразу получают деньги за выход, готовят из того что привезёт хозяйка, а везёт она всё из Ашана, естественно под маркой "Каждый День", дёшево и нормально. Тобишь еда магазинная, ничего там крымского нет, порции так себе, не сытно, чай ты должен сам себе делать иногда кипятка не хватало, за приборами сам ходить и смотреть не грязные ли они, тарелки со стола сам убирать и весь мусор что скопился на столе, ладно хоть мыть не заставили.

Вечером приезжаем попросил место для машины на территории (видели что за территорией ездят пьяные дураки на тазиках), мне дали, но это образно, надо сначала найти Павла, который уже пьёт тихонько в беседке, объяснить ему, подождать пока он договорит и до пьёт и только потом он может соизволит встать и показать. Смотрим кондиционер не работает, ищем Павла, просим включить, но он снова ночью выключился напряжение не держит выключается.
Не удобный душ, нам сказали все свои принадлежности ставьте на пол, полок нет в душе и очень горячая труба которой вы точно обажгётесь, если 2 секунды подержать то точно ожог, вот и попробуйте нагибаться разгибаться за мылом, шампунем, бальзамом, и т.д. при этом не обжечься. В итоге душ был забитый от предыдущих гостей и уже состояние и настроение что ты в отпуске упало ниже плинтуса, снова искали, ждали Павла чтобы он почистил душ. Потому что стоишь по щиколотку в воде и смотришь чтобы твоё мыло и всё остальное не уплыло.
На третий день мы приехали вечером решили помыться, но горячей воды не было, искали Павла не нашли, пришлось мыться в холодной воде, но кондиционер работал, после нашли Павла, он злобно бормочет, что либо горячая вода либо кондиционер. Потом они говорили:"зачем вам кондиционер, откройте двери и нормас", а тот факт что у них очень влажный воздух и когда ты хочешь спать в 22:00 у них играла музыка на территории с открытыми дверями, а на утро тебя стабильно будят дети с воплями, это жесть, им пофиг.

В итоге я попал в больницу, от перегрева и влажного воздуха, в это время дети других отдыхающих поцарапал мне машину своими игрушками, понятно что там не найдёшь кто это сделал. Игровая зона для детей рядом с парковкой, где дети пинают и кидают всё что видят и мне сказали они специально пинали мой автомобиль чтобы заиграла сигнализация, после чего Павел не выдержал и полу пьяный попросил выключить сигнализацию, а я был в больнице.

Приехал из больницы, врачи сказали что мне нельзя долго в таком климате находится, я решил забрать деньги и уехать, в поисках хозяйки объяснить ситуацию и решить вопрос с деньгами, прошло 2ч.
И тут хозяйка открылась во всей красе, злобным и кричащим тоном, обвиняла и оскорбляла меня что я слабый, жалкий и никчёмный человек, что у меня плохой образ жизни, что я не
достоин быть и жить у них, долго она меня оскорбляла и считала мне деньги которая должна отдать, за номер она уже считала 3500 а не заявленный 2700, в итоге не додала мне 3000р.
Ужасная женщина, вечный взгляд что она тебе не рада, рада тока твоим деньгам, взгляд что:"что-то спросишь, я тебя ударю". Оскорбления были точно лишними, всегда можно спокойно договориться, но им легче плевать на вас и относиться по хамски.

Остальные отдыхающие кто был с детьми, оставляли своих детей на аниматора, а сами шли в подвал выпивать, аниматору было пофигу на детей он задание даст, а дальше как хотят, при этом дети бесились рядом с автомобилями, и кричали, кидали всё в окна других номеров.

Wi-Fi работает только в столовой и то через раз, айфон не хотел подключаться к нему, спустя 2 дня он сам подключился, не знаем в чём причина, но мы долго и упорно пытались.

Телевизор работает тоже через день, но это из-за полётов вертолётов и самолётов. И да вы спите с самолётами и вертолётами.

Уборка по требованию и то если до 14:00 успеете. Уборщица уходит и ей плевать грязно у вас там или нет.

И вот представьте себе как вы приехали на отдых, а вам палки в колёса суют и суют, нормально ты не отдохнёшь, постоянно нервничаешь.

Удачи в поисках. Этот дом я не рекомендую.
Дата добавления: 2018-08-07 Дмитрий (Нижний Новгород)

Комментарии к отзыву:

Последние добавления раздела - " Отзывы о жилье":

Отвратительный отдых !
Самый отвратный отдых ! Приехали на автобусе встретил хозяин гостиницы Георгий на машине .Море всё в тине , в огромных булыжниках не высказать даже в каких ОГРОМНЫХ , все ноги отбили и порезали мелкими ракушками на пляже...
2019-07-25 Читать отзыв...
Гостиница Роксана
Отдыхали в гостинице Роксана , Волошина 27, с 14 по 25 июля 2019 Самый отвратный отдых ! Приехали на автобусе встретил хозяин гостиницы Георгий на машине .Море всё в тине , в огромных булыжниках не высказать даже в каки...
2019-07-25 Читать отзыв...
Гостевой дом"Роксана"
Отдыхала с дочками в гостинице Роксана. Очень понравилось, тихое, спокойное место, номера чистые, светлые, все удобства. Спасибо большое за тёплый приём хозяевам, Георгию и Фаине. Если поедем на отдых в Крым то только сю...
2019-07-14 Читать отзыв...
Гостевой дом"Роксана"
Отдыхала с дочками в гостинице Роксана. Очень понравилось, тихое, спокойное место, номера чистые, светлые, все удобства. Спасибо большое за тёплый приём хозяевам, Георгию и Фаине. Если поедем на отдых в Крым то только сю...
2019-07-14 Читать отзыв...
Не рекомендую ГД Ани
Остановились на пару дней проездом в июле 2018. Заранее бронировали и оплатили номер. Но по приезду предложили совершенно другой, намного хуже. В номере пахнет сыростью, туалетная комната такая маленькая, что не закрывал...
2018-09-30 Читать отзыв...
Династия пос.Береговое
Несколько раз писала отзыв-владельцы удаляют,все что написано в хвалебных отзывах про гостевой дом Династия-обман,дом находится в 15 мин.ходьбы на расстоянии 600-650 м,а не в 5 мин.как указывают владельцы,цены на жилье з...
2018-09-12 Читать отзыв...
Береговое.Волошина 27.гост.Роксана
Полное убожество.С виду ничего.а копнуть глубже то...Номер:дверной замок закрывается только на один оборот.если на два то не откроеш.светильник еле светит(мрак постоянный).холодильник воняет.кровати на подпорках.стола и ...
2018-09-09 Читать отзыв...
Отдых в гд "Удача"
Большое спасибо Валентине,Григорию и всему обслуживающему персоналу за отличный отдых, прекрасно проведённое время. ...
2018-08-29 Читать отзыв...
Реклама в Береговом
Разместить свою рекламу на сайте Берегового
Гостевой дом Крымский Кораблик в Орджоникидзе

Квартирный комплекс Орджоникидзе

Гостевой дом Вилла Фламинго

Гостевой дом "Золотой Лев"
Гостевой дом Удача
Отдельный коттедж на Гагарина
Гостевой дом "Дикая Вишня "
Ваша реклама на сайте Берегового

Село Береговое, Феодосия

Рекламодателю | Связь с администрацией

© 2009-2020 Все права защищены "beregovoe.2crim.com".
Копирование материалов с сайта возможно только с письменного разрешения администрации сайта!